首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:江西南昌高新区发现2例阳性感染者 活动轨迹公布
2023-02-04   来源:      [ ]

3月12日14时,世界首制沉管运安一体船“一航津安1”提带E17管节抵达施工水域。经沉放、拉合、水力压接,13日凌晨2时,E17管节完成对接安装。经三方贯通测量,本次沉放安装精度满足要求,这场横跨数天的接力赛取得了成功。
  淄博暂停全市中小学、幼儿园线下教学活动
  冰雪融化,关于冬奥、冬残奥的厚重记忆也将融入一代又一代人的脑海中,历久弥新。
  雪容融浑身上下都彰显着中国传统文化元素。顶部的如意造型,象征着吉祥幸福,头上和平鸽和天坛构成的连续图案,寓意着和平友谊,也突出了举办地的地域特色,整体装饰图案融入了中国传统剪纸艺术。面部的雪块既有“瑞雪兆丰年”的寓意,又是拟人化的设计,让吉祥物更加可爱。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版