首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 2266888:我想让你“听”到“雪花”的温暖——冬残奥会闭幕式视障小提琴演奏者马奕菲的故事
2023-02-04   来源:      [ ]


  赵立坚:近期美方在乌克兰问题上接二连三地散布针对中国的虚假信息,用心险恶。中方在乌克兰问题上的立场是一贯的、明确的,我们一直以来为劝和促谈发挥着建设性作用。当务之急是,各方保持克制,为紧张局势降温,而不是火上浇油;推动外交解决,而不是使局势进一步升级。(完)
  林郑月娥说,公务员是香港城市运作的重要支柱之一,面对严峻疫情,各级公务员都应把抗疫工作放在首位,部门之间无分彼此,众志成城,承担不同抗疫任务,充分发挥特区政府总动员抗击疫情的精神。她感谢居民和全港市民充分配合抗疫措施,深信在整个社会同心协力下,香港定能早日战胜疫情。(完)
  年初二再次去上班,有病人给郑姑娘拜年:“身体健康!”

 

  附件:1.香 港 神 算 子 2266888作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 2266888作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版