首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:北京处疫情防控关键期 全市校外培训机构暂停线下培训
2023-02-04   来源:      [ ]

一是隐瞒车辆过户次数:体验员明确告知评估师该车曾进行过过户,已经是二手车,但公示信息却是“车主口述过户0次”;二是隐瞒车损问题,售卖车辆有明显剐蹭,评估师检测时进行了拍照取证,但公示信息显示“外观无瑕疵”。
  中新社记者:据报道,中国国家互联网应急中心日前检测发现,2月下旬以来,中国互联网持续遭受境外组织网络攻击,其通过攻击控制中国境内计算机,进而对俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯进行网络攻击。经分析,这些攻击地址主要来自美国,也有少量攻击地址来自德国、荷兰等国家,87%的攻击目标是俄罗斯。请问中方对此有何评论?
  中国科学院深圳理工大学(筹)生命健康学院叶克强教授团队近日在《自然》(Nature)杂志上发表文章,首次揭示卵泡刺激素增高是女性比男性更容易罹患阿尔兹海默症(AD)的重要原因。
  就商业性短信息管理,规定指出,短信息服务提供者、短信息内容提供者未经用户同意或者请求,不得向其发送商业性短信息。用户同意后又明确表示拒绝接收商业性短信息的,应当停止向其发送。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版